Как убрать морщины?

убрать морщины на лице

Морщины на лице – наиболее заметное явления, по которому распознается старение кожи. Этот процесс связан с изменением эластиновых волокон в глубинных слоях кожи. Считается, что одной из причин возникновения морщин является воздействия солнечного света и других агрессивных факторов внешней среды. Такие морщины называется «статическими». Именно против уже возникших статических морщин направлены действия различных инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Однако, наиболее часто причина возникновения морщин связана с наличием

активной мимики – постоянного сгиба линий улыбки и лба мышцами вашего лица, которые складывают соединительную ткань под кожу. Такие морщины называется «мимическими», поскольку их возникновение на прямую связано с работой мимических мышц.

Характер типичного размещения таких мимических морщин показан на картинке ниже.

как убрать морщины на лице

Расположение мимических морщин

Такие морщины начинают появляться к 25 годам и к 40 проявляют себя в полной мере.

Что же делать, что бы избежать их появления?

Можно поступить так как Тесс Кристиан (Tess Christian), которая провела на себе эксперимент и на протяжении 40 лет (!) не задействовала мимические

как избавится от морщин

Та самая Тесс в свои 50 лет

мышцы лица в повседневной жизни. Другими словами она не смеялась, не морщинила лоб, не щурилась… в общем, с помощью своей воли она смогла полностью заблокировала мимические мышцы лица (об это случае Вы можете детальней прочесть в статье Daily Mail). В результате, в свои 50 лет Тесс выглядит потрясающе.

Безусловно, это сложно, скучно и сбивает с толку окружающих вас людей. По крайней мере такое поведение выглядит несколько странно, согласитесь.

Однако, для устранения морщин, на много проще использовать специальные инъекции, которые блокируют мимические мышцы лица, при этом не отказывая себе в радости проявления эмоций в повседневной жизни.

Наиболее эффективный способ убрать морщины – это применение инъекционных методик. Также такие методы еще часто называют «уколы молодости», «уколы от морщин», «уколы красоты».

При устранении морщин инъекционным методом происходит блокирование мимических мышц ботулотоксином типа А, что приводит к разглаживанию кожи.

В результате, после применения ботулотоксина, Ваш лоб перестает морщиться, брови хмуриться и устраняются морщинки вокруг глаз.

Впервые ботулотоксин был одобрен FDA (Регуляторный орган США) еще 1989 году.
В 2017 году применение ботулотоксина было самой популярной нехирургической косметологической процедурой в США, где произведено 1 548 236 инъекций препарата. Следует отметить, что инъекции ботулотоксина, в США становятся все более популярной процедурой, где за 5 лет их частота увеличилась на 30%.

Следует отметить, что эффект «выключения» мимической мускулатуры при проведении инъекций ботулотоксина зависит от многих характеристик: качества препарата, вводимого его количества, но самое главное от профессионализма врача косметолога.

Мы в Esteva Clinic используем только оригинальные препараты для инъекций ботулотоксина!

Хороший результат обеспечивает правильное «отключение» только тех мышц, активность которых приводит к появлению морщин. Опытные врачи косметологи воздействуют в первую очередь на морщины, которые образовались из-за проявлений негативных эмоций – гнева и недовольствия. Поскольку морщины — это главная примета не только возраста, но и харизмы человека. Морщины являются следствием хороших эмоций смеха, радости, и к ним необходимо относиться более бережно. Врач профессионал понимает, что мимика лица – элемент индивидуальности человека и сделает процедуру так, что лицо не теряя живости, помолодеет и будет выглядеть привлекательно и доброжелательно.

Таким образом, с помощью ботулотоксина можно:

  • убрать морщины под глазами
  • убрать морщины на лбу
  • убрать морщины вокруг рта
  • устранить «гусиные лапки» в уголках глаз
  • поднять брови, что делает взгляд более открытым и распахнутым
  • поднять уголки губ
  • корректировать овал лица (даже позволяет добиться некоторого лифтинга)
  • приподнять кончик носа
  • убрать морщины и складки на шее

Опыт применения ботулотоксина врачами Esteva Clinic в среднем составляет более 6-8 лет!

Представляем Вам результаты применения ботулотоксина в Esteva Clinic (кликните для просмотра каждого фото):

ботулотоксин результат

ботулотоксин результатботулотоксин ботулотоксин результат

ботулотоксин результатботулотоксин результат

Врачи клиники Esteva ежегодно проходят курсы повышения квалификации по методикам инъекций ботулотоксинов в Украине, Париже и Монако

Инъекции проводятся в стерильных условиях, одноразовым инструментарием!

Особенности процедуры

Процедура безболезненна, эффективна и характеризуется выраженным и длительным результатом. Действие препарата начинается через пару дней, достигая своего пика на 10–14 день после процедуры.

Мы делаем инъекции ботулотоксинов самыми тонкими иглами и при необходимости обезболиваем процедуру, что бы Вы чувствовали себя комфортно

Необходимое количество процедур:

Инъекции ботулотоксина относятся к ряду единоразовых процедур. Сама процедура в среднем длится 3–15 минут. Методика позволяет Вам избавиться от на срок от 4 до 6 месяцев. В исключительных случаях – год-полтора.

Для достижения стойкого и длительного эффекта рекомендуется регулярные введение 1 раз в 5-8 месяцев

Запишитесь к нам прямо сейчас! Наши контакты

Выглядеть молодо теперь доступно в любом возрасте!

Привлекательность дарит чувство уверенности в себе!

Стоимость процедуры

Ботулотоксины Киев цена